В который раз...

Михась Иванов
                Посвящается погибшим в авиакатастрофе

В который раз нам объясняют те же рожи,
что «…«черный ящик» поврежден…(«Он виноват!»).
А коли так, то «духом падать нам негоже…»
Скорби - Ростов, Санкт Петербург и Волгоград…

ИМ, то законов не хватает, то валюты,
чтоб обеспечить безопасность всей стране.
Не сомневаюсь я ни капли, ни минуты,
что подло врут ОНИ опять тебе и мне.

Своя рубаха ИМ и ближе, и дороже,
лишь за седалища свои ОНИ дрожат. 
Не потому ли наши беды так похожи?!
Скорби - Иркутск, Владикавказ, Калининград…

Для большей подлинности шоу раскрутили,
со «скорбным» видом в них «малаховы» трындят.
И этим деньги тоже совесть всю «отбили»,
«А вдруг за преданность заметят…, наградят?!».
 
Прости, мя господи, за черны мои мысли!
Но если можешь, собери ИХ в один рейс,
чтобы не граждане, а ЭТИ все б зависли,
а потом рухнули на скорости с небес.