Спаситель

Аза Борукаева 3
Знаешь в этой жизни
Мне не повезло,
Как ненужный слог в странице
Вырван лист давно.
Слёзы капают с ресниц,
Прямо по щекам,

Жилы тянут со страниц,
Плачь душа, ты там.
Как же это так случилось?
Биографию читаешь,каждую строку
Про своих людей богатых
И про жизнь свою.

Так печаль меня загнала,
И история земная,
Жалуюсь тебе,
Руки к небу поднимаю
И молюсь в душе
Сберегал меня Спаситель,

Мудрости мне дал,
И в жестокие невзгоды
Выдержку ковал.
Научил меня в те годы
Панцирь одевать,
Чтоб не чувствовала боли

К жизни привыкать.
Ты прости меня,Небесный!
За труды твои-Богородица святая
Снова защити.
Дай уйти ненужной боли,
Что горит внутри.

Я простила и прощаю
Ваши все грехи.
На полях,лугах в просторе,
Где цветут сады,
Пусть вода их оживляет
Чтоб росли цветы.