Не хвалится - зарок, малоснежной зимой...

Ирина Коробкина
Не   хвалится  - зарок,   малоснежной   зимой.
Сглазишь   точно,   ведь    это  -   Камчатка.
Ну,   а   если   забыли,     махните   метлой.
И      пусть    тучи   со   снегом   умчатся.

Полуостров   сейчас  утопает   в  снегу.
Липкий    снег,   липкий   снег  и  тяжелый.
Только    дети   гурьбой    на  прогулку  бегут.
Им   опять   отменили  - ( класс!)    школу.

У   природы     закон   -  знает  меру   она.
Выдаст   норму  по  полной  программе.
И напрасно мы ждем: - Да когда же  весна?-
Будет   снег    и   в    апреле   и    мае.

Третьи   сутки    метет   и  бушует   пурга.
С  остановкой,   ну,  так,   для   порядка.
Если    спросят    меня:   -  Будет  снежной     зима?
- Да ,  конечно. Живем    на    Камчатке.

Не   хвалится  - зарок   малоснежной   зимой
Сглазишь   точно,   ведь    это  -   Камчатка.
Ну,   а   если   забыли,      махните   метлой.
И      пусть    тучи   со   снегом   умчатся...

Фото  из   интернета.