Ливень

Татьяна Горчилина
Молния огнём играет,
Землю светом ослепляет,
Грохочет гром,земля трясётся,
А сильный ливень льётся,льётся.

Природа хочет показать,
Что мы ничто пред ней опять.
Я вижу небо озарилось,-
Грозой,раскатами кривилось.

Гром как царь на колеснице
Мчится к молнии-девице.
Наверно скоро всё смирится,
И эта буря прекратится.