Ретро стиль

Маяк Митюнин Андрей
Старые пластинки,
Тусклые лампады,
Рамки цвета дерева -
Фото обрамляли...

Это бардов время -
Песни под гитару.
Это в стиле ретро -
Музыка в печали.

Струны и сегодня -
Дергают как бой!!!
Только песни новые -
Мозг не колыхнет!!!

2016