Нежность

Александр Бадин
     Божественно сладкое чувство любовь
     Дано человеку Богом иль Природой,
     И пьешь эту чашу ты вновь и вновь,
     Когда сияет солнце иль веет непогода.

И,кажется,всё есть,чего не пожелаешь:
И дом,и в доме,и природы красота,
И каждый год за морем отдыхаешь,
Взята последняя преграда,высота.

     Но жизнь идёт,любовь с собой уносит,
     Когда в ту чашу нежность не пришла.
     Вся прелесть чувств и красота уходит,
     Как аромат из забродившего вина.

Свою подругу балуешь,лелеешь,
На день рожденья даришь ей букет.
Дежурным поцелуем в губки поцелуешь,
Шампанского бокал...Друзьям почтение,привет.

     К другим друзьям ушёл из дома.
     Тоску и тяжесть унесла душа.
     В тобой построенных хоромах,
     Она чего-то,видно,не нашла.

Не знала нежности и ласки,
Касаний легких пальцем у виска
И легких поцелуев,не боясь огласки,
И не лежала на плече её рука.

     О,женщины любимые,если бы вы знали,
     Как нехватает нежности в любви
     Не только вам. Мы ждем,чтоб нас позвали
     Нас возбудить способны только вы.