Этюд лета

Владимир Воропаев 2
Дожди и дети,
Лужи под ногами;
И солнце светит,
Звон за облаками.

Гроза промчала,
Переливы цвета
В лучах зерцала;
Море зноя лета.

Какие краски!
Гармоничность звуков
И столько ласки
В согласие духов...

Март 2016 год,
г. Алчевск