Суки зашипели...

Сергей Благовест
Суки затрещали
Зашипели все
Я их всех *х*у*я*ч*у
Ставлю всех к стене
Просто беззаконье
Ходит по земле
Вот она причина
Что шипят вполне
Им же не хотелось
Слушать правды суть
На местах пригрелись
Ща их всех встряхнуть
И тогда Законы
К нам опять придут
Правда, она Правда
Её не обмануть.