Возьми кредит...

Матфей Ильясов
-Возьми кредит, купи “Джипарь” крутой!
-Э, нет, братан, я не живу долгами,
Ведь буду ездить на машине той
Гремя на всю округу кандалами.

Я лучше, просто, как-то покручусь,
Не привыкать, знакомо это с детства,
Раз не умею – значит научусь.
- Тебе совет: живи братан по средствам!
8 03 2016.