Как тебе грустно, знаю я лишь

Сергей Котов 11
Как  тебе  грустно,  знаю  я  лишь,
К  глазам   заплаканным   прильну,
Движеньем  губ,  ты  умоляешь,
Не  оставлять,  опять  одну.

Просящим  взглядом,  ты  расскажешь,
Как  время  медленно  текло.
И  останавливалось  даже,
С  дождем  унылым  за  стеклом…

Уже  декабрь  на  носу,
Оставь  тоску  в  осенней  дымке.
А  хочешь,  я  сегодня  принесу,
Тебе  волшебные  снежинки?