В западне

Валентина Кавказова
Остановился день.На нуле.
Приблизился вечер к холодной земле.

Затихли ручьи,что бегут по весне,
Целуя,уже почерневший снег.

За шторкой стоять,улыбаться звезде,
Что обещает желание мне

Исполнить.На миг приблизить к мечте...
А ночь начинает долгий разбег.

Кто-то оставил меня в западне,
И просто живёт в моей голове.

Тёмными сутками,при полной луне,
Упорно рисует мне солнце в окне...