Где то там

Анюта Гусева 8
У моря на том берегу
Где то там, в тишине за оградой
Поточней я сказать не могу
Да быть может оно и не надо
Где то там где плывут облака
Где то там где живым нету хода
Солнце смотрит на нас свысока
Там повсюду любовь и свобода
Разольется кровавый закат,
Но живые его не увидят
Ведь оттуда нет хода назад
Там никто никого не обидит
Где то там за широкой стеной
Где живым вновь закрыта дорога
Там нашли кто погиб свой покой
И за нас теперь молятся Богу
Где то там, но на том берегу
Где нет злости, обид и обмана
Вам сказать я пока не смогу
Мне туда еще видимо рано