Тебе

Александр Блажнов
И весна оказалась трагичной,
А капель, оказалась слепой,
И как всегда уже по привычке,
Я опять засыпаю не с той.

Но , когда всё подсушит,
И вокруг согреет июнь,
Ты уже будешь слушать,
Как другой, читает про лунь.

Будет он читать, легко и небрежно,
Тебя обнимая рукой,
Конечно же, тоже нежно.
Но увы, уже не такой...

Не такой, как мы были весною,
Той весной, что тебя повстречал,
Но и ты, уже не такою,
Останешся,
Из начально, начал......