После росы не бывает дождя

Станислав Прохоренко
После росы не бывает дождя,
Ноги и спины с росою не ноют…
Даже на площади,
Даже вождя,
Даже недвижно на холоде стоя.
Росы запомнят, запишут рассказ,
Всё, что здесь было
И всё, что здесь будет.
После расскажут, наверно, о нас
Каменным людям,
Не каменным людям…