Хорошая отмазка

Филипп Диброва
"Муж пытался скрыть
царапины на спине,
но спина в подорожниках
вызывала еще больше
вопросов..."

Юмор из радио


Для "отмазки"можно,твою мать..,
Лестницу соседа поломать:
Неудачно,мол,свалился с крыши
На лежащий неудобно шифер...