Люди

Фаранский
"Вам так плохо? Сожалею,
но спешу я по делам.
Я приеду обещаю,
когда станет лучше вам".

И сказав, он хлопнул дверью,
мне казалось - навсегда.
Я растоптан,я потерян,
для него же - ерунда.

И детьми когда-то были,
неразрывны, и сильны.
Жизнь эту - жили, жили,
вдруг мы спим? А вдруг больны?

Так и тянутся друг к другу,
люди много много лет.
Вместе движутся по кругу,
в чем скрывается секрет?

И валяешься ты дома,
ты болеешь и не спишь.
Твоя жизнь к тебе готова,
"выздоравливай малыш".