Подойди ко мне поступью тихой

Андрей Притула
Подойди ко мне поступью тихой,
Обними меня нежно, безропотно,
Докажи, что страсть не затихла,
Докажи, что на сердце не холодно.

Поцелуй меня, будто в последний раз,
Говори со мной ночами напролёт,
Будь со мной, будто жить осталось час,
Наслаждайся, будто никто из нас не уйдёт.

Завяжи мне глаза шёлковой лентой,
Обожги меня страсти огнём,
Будь со мной самой нежной,
Не задумывайся ни о чём.

Пусть, сейчас между нами пылает страсти пожар,
Пусть, сердца стучат в унисон,
Пусть, из поцелуев состоять наш будет загар,
Пусть, этот миг будет слаще чем сон.