Приуныл я что-то сердцем

Николай Москвитин
Приуныл я что-то сердцем,
Встретив много искушений,
дай спасение от смерти,
Мне, Источниче смиренья

Прежде побудив уныние,
Побеждаем мы тщеславие,
Надо быть с благой святынею
Христианства православного.

Погружусь же  в веру радостно,
Буду думать о божественным,
Горько ведь оно и сладостно,
Светит светом невещественным.

22 марта 2016