Рождённые революцией...

Андрей Медведев 5
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Но есть одно, что сдержит дух во мне:
Мы никогда иуде не служили
И мир распят на жизненном одре...

Мне МАТЬ сказала, будет крови, Отче -
Не знали Вы все лица их огня,
И затуши водой святой погибель!!
Живу в России - Родина Моя...

Мы рождены по воле света, свыше
И день настал открыть забытый слог:
Война во мне, любовью мир умытый,
Но Ты прости - иначе я не мог...

Достало всё - отребье этих важных,
Спроси зачем я по морю бродил:
Спокойно сын - не долго ждать осталось,
А след войны... Ты слово дал!! Забыл???

Я слов своих на ветер не бросаю,
И фтором запах - зверь во мне живёт:
А ты сдержись, и не к чему тут плакать...
Смотри, по небу облако плывёт...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
Ты спой душа, и успокой мой пыл:
О, чём Друг Мой?? О, том, что не забыто!!!
Играет музыка и мир во мне застыл...