Поздравляю...

Виталий Веледницкий
Поздравляю всех победителей
...Что от Бога идут,словами
Аплодируют Вам небожители
На Земле восхищаются Вами

Поздравляю всех побежденных
...Ты надежда лишь не уходи
Дай им мыслей и строчек бездонных
Ведь у них еще все впереди