Как понять мне этот сон

Гордон Давид
Отключил телефон,
Обрубил интернет,
Устал, хочу утонуть,
В комнате штиль.
Волком вою от тоски,
От не доступной любви,
Медовый свет фонарей,
Бьет мне в окно прибой.
Смотрит мне в глаза,
Грустная луна.
За стеной город плачет,
У него грустный взгляд,
Играющие сердца,
Где мимо проходят.
Знаю что скоро,
Тебя потеряю,
Но не хочу это понять.
Скажи это шутка,
Когда у меня слезы,
Мою свободу не отнять.
Очередной скандал,
Иди ты , это ли мужчина,
И как я дол же поступать,
Давай забудем друг друга.
Я без тебя не могу,
Мне так будет легче.
Слышь, пришла весна,
Новые чувства принесла.
Кошмар, не могу понять,
Что происходит со мной,
Может все же я влюблен,
Как понять мне этот сон.

D.Gordon