***

Тамара Захарчук
             День Победы.
    Мы праздник отмечаем День Победы,
    В один и тот же день мы каждый год.
    С войны не все вернулись наши деды,
    С любовью чтит их память наш народ!

    Пришла к нам долгожданная Победа,
    Закончилась жестокая война.
    Вернулась вновь свобода у народа,
    Вздохнула полной грудью вся страна!