И все кончается однажды

Настя Симонова
И все кончается однажды,
У жизни много перемен,
И не бывает в жизни дважды
Любви, потерь, тепла, замен...

Когда-то все же прекратится,
Все, что казалось вечным все ж...
И будет жизнь вокруг кружиться,
И будет смерть... не унесешь...

Любви печальные порывы,
И счастье, мнимое вполне...
И на родных и близких срывы,
И слез дыханье в тишине..

Минуты радости, затмений,
Сердечных драм и смех друзей...
Все кончится однажды. Все мы
Не сможем удержать любимых нами дней....

Ведь все проходит, и однажды
Поплачет кто-то над душой...
Ведь не бывает в жизни дважды...
Все, что прошло, живет с тобой...

Уходят люди безвозвратно
Из головы, души, сердец...
И, может не совсем понятно,
Когда нас нет....когда мы здесь...

Уходят лица, и забывшись,
Мы счастливы бываем днем...
Но наступает ночь... закрывшись,
Поплачем тихо о своем....

И умирают...и теряют...
И исчезают просто так,
Как будто жизнь они не знают...
Но в нашей жизни все не так!

И все кончается однажды,
Лишь нужно поберечь момент...
Ведь ты не будешь счастлив дважды,
Если не будет перемен....