Сердце не блудит!

Сергей Разенков
  (отклик на стих "Осторожно" Людмилы Комаровой
    http://www.stihi.ru/2012/03/25/3537)

Приготовьтесь! Ушлая Весна
вперемежку с авитаминозом
головокружение внесла,
вслед Зиме смеясь: «Привет морозам»!
Льдинкой не ломаясь, не кривясь,
зарится Весна (в час согреванья)
чувства, размороженные в Вас,
с эйфорией, данной как аванс,
обратить себе на созиданье.

Бойтесь! Вам Весна едва ли даст
устоять аморфно в день соблазна.
Ведь не зря на сердце таял пласт
Вашей неприступности заразной.
Где Весна сильна как эрудит
в области любви, так это в планах –
числить тех, кто шёл налево, в правых.
И теперь взаимности флюид
Вас устроит: сердце не блудит!