Жажда свободы

Ирина Римарева
Акро: "Мы не рабы, рабы - не мы" (А.Я Шнеер)

***

Манят нас в объятия лжецы -
Ыдолы истории кровавой,
Низости убогие скопцы,
Евнухи потерянной державы.
Размягчают в масле батога,
А потом ударят, что есть мочи.
Битые, саднящие бока,
Ызумленной одноглазой ночи.

Рана революции растет,
Атакует воров бастионы.
Бес гнусавой песней изойдёт,
Ысторгая жалобы и стоны.
Низости убогие скопцы,
Евнухи потерянной державы,
Манны узколобые ловцы,
Ыдолов поборники кровавых.

***

22.03.16.

***************************