За инеем сырые слёзки...

Орехова Надежда
За инеем сырые слёзки
В миру седеющей берёзки
И огоньков скупые блики
Напомнят вновь, что все мы свиты.

По свечке воск течёт несмело
И плавится, а в нас пробелы
Грехов, ко святости прицелы
Нам указуют: мы не целы,

Баланс нарушен - кривы стены,
А мы всё о телах, но прелы
Души в скафандрах, что без веры
Остались ни черны, ни бЕлы.

26.02. - 22.03.2016