Я небо обрёл, как любовь

Максим Токарев
* * *
Я небо обрёл, как любовь.
Оно всё моё без остатка.
Небесно с тобой говорю.
Прошу полететь со мной рядом.
А ты не заметила высь.
В земном утопаешь - не просишь
Спасения ни у кого.
А уж у меня и подавно.
Ладонь протяну, как звезду.
Возьми её - не обожжёшься,
Согреешься, наоборот.
Суть неба - земная любовь,
Что зовом меня окрыляет.