Она...

Анжелика Чайрева
Она наверное инфантильна до крайности...
и безрассудна до неприличия.
Не способная на мелкие пакости,
но может убить безразличием!

Она не знает кому можно верить...
И оттого верит всем, наивная.
Её глупость нельзя измерить.
Потому она так и невинна.

Её порочность в её добродетели...
Её грехи, это шаг до пропасти...
Слёзы её - свидетели,
угасающей в душе кротости.

                март 2016