Цветы и стихи

Владимир Головин
Подружкам мной как знак любви
Цветы подносятся.
Но вот стихи мои, увы,
Им, эх, не по сердцу.


*стих с секретом: одна из строк является анаграммой
фамилий трёх известных зарубежных писателей