Я вновь уйду...

Татьянка Рудковская
Пусть будет так, как Вам желанно.
Я вновь уйду и не вернусь.
Но в тихий вечер Вы поймете сами,
Что я для Вас не только грусть.


Вы будете звонить, пытаясь
Мне что-то, еле слышно, прошептать,
Мол:" виноват и сердцем каюсь",
Но мне от Вас захочется бежать.


Пусть я   уйду, и, может, без возврата.
Но будут Вам в душе гореть
Мои стихи так крепко, сладко.
И Вам захочется лететь.


***
Пройдется радугою время,
Мы встретимся на перепутие дорог.
У каждого будут уже семьи...
Но позабыть друг друга из нас никто не смог.

Т.Р.