Такая полная Луна...

Бунина Мария Васильевна
Такая полная Луна,
что просто сердце замирает
И в тишине оркестр играет,
набросив музыки вуаль.

В кафе прибрежном голоса,
сливаясь с шёпотом прибоя,
о чём-то вдохновенно споря,
не замечают волшебства.