Ангел

Елена Коротуха
Ты ангел любви горделивый,
Вольно в небе летаеш.
Чувством прекрасным гонимый,
Песни свои о нем ты слогаеш.
Крылья могущество дарят,
Ах, как чудесен легчайший полет..
Меня позови ты в души твоей дали,
Я штурман, ты бесстрашный пилот.
Ты увлеки меня в космоса вечность,
За горизонтом событий со мной пропади.
Распались на атомы, мы бесконечность,
Свет и энергия , любовь это мы....