И не так как ты хочешь

Анастасия Спиридонова
И не так как ты хочешь,
А так как я хочу.
Хочу, чтобы листья
Оделись в золотую парчу,
Хочу, чтобы небо
Было всегда голубым,
Хочу, чтобы однажды
Ты стал другим,
Научился людям
Сердца не разбивать,
Мог не только молчать,
Но и что-то сказать,
Чтоб не делал ей больно,
Как ты делал мне,
Чтоб она не горела
В ужасном огне,
Чтоб не рушил её
Неземные мечты,
И дарил ей не слёзы,
А только цветы,
Пусть с тобой будет рядом
Другая, не я,
Одного лишь хочу -
Позабыть про тебя!