рассвет 21-ый вечно тут...

Кэн Ди
рассвет 21-ый вечно тут
весна ввела.
парад цветов - нашивок на рубашке
равенства дней..
шизоолигофренная Мосяня
на лицах продавщиц и постовых
...(отражена)...
притворно обещанье
мол, неисповедим о ты де-нашей сути путь
на школьный двор

там шпора самолета, гексогеном
заряженная, башню прочищает
педагогическому коллективу зла
что черных листьев тучею... осаживать грабл/ями
нам вместе довелось -

не дале как вчера, в субботу. мы
реинкарнировали с вами
а после - кое-что еще
...
в обрывках тупиков имен
забытой в чреве склада кино-Твари.


(c) Кэнди,
2002, март
(период группы R-730)