Я с тобою, мой друг, я с тобою

Настя Симонова
Я с тобою, мой друг, я с тобою,
Тяжело мне так тихо дышать...
Свою жизнь проживаю с душою,
И не каждому это понять...

Обнимаю тебя в расстояньи,
Тяжело мне и больно внутри...
И как будто мне в сердце стреляли...
И как будто в душе все болит...

Я с тобою сейчас. Не зависят
От тебя эти трудные дни...
Только знай обо мне, и не кисни...
В мире много всего - посмотри!

Убегаешь от жизни и тягот,
И не хочешь ты все принимать.
Я с тобою... объятий мир мягок...
Я с тобою... с тобою опять...