Не толкай меня

Миша Сазонов
Не толкай меня пожалуйста, прошу!?
Нет ни в чём моей вины перед тобою!
Я в груди своей любовь к тебе ношу,
Жив тобой, согрет твоей любовью.
  Не толкай меня, я твой любимый друг,
  Или что то почему-то изменилось?
  Почему ты верить перестала вдруг,
  Почему меня толкнуть поторопилась?
Не толкай меня, по прежнему я твой,
Как и раньше жду тебя и днём, и ночью!
Я по прежнему скучаю за тобой,
Я люблю тебя родная очень-очень!