Не в этом мире...

Кира Мурашкина
Наверное  в другом -
Не в этом мире
Ты сможешь снова,
рядом,
Очень близко быть.
Забыв про все условности на свете.
Как прежде-нежно,ласково любить.

А я январским,
пусть морозным утром.
Из разноцветья радуги,
готовить буду чай,
Чтоб каждый день в котором Ты,
стал очень светел,
А если  труден, то не огорчал.
Благодарю тебя за каждое мгновенье!
Благодарю за каждый вздох и в честь твою рожденный стих.
Благодарю  тебя за счастье, и надежду,
За "водопад"исписанных страниц...
Благодарю тебя за то,
что став сильнее
Я в этом  мире подати, не жду!
Благодарю за чувства возрождение!
За радость и за  грусть...
За всё, тебя Благодарю!