Свет музы!

Дмитрий Букин 2
Как трудно подобрать слова.. к тому,что в сердце иногда
И музы свет не погасить, удерживая смысла нить
Не каждому дана сия искусства привилегия
Лишь иногда она щедра в минуты вдохновения
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И в этот час, ложится стих легко и без труда
И ум в забвении молчит отдав свои права
И свет испепеляя мрак летит как два крыла
И время убегает прочь и падает звезда