Где ты, смерть, Гуляешь...

Счастье Вопреки
Где ты, смерть, гуляешь
Чей увидишь след
Тень шагов роняешь
На слепящий свет.

На сугробах розы
На дорогах весть
Жизнь, любовь и слёзы
Ты готова съесть.

От рожденья к смерти
Тоненькая нить
В теле, как в конверте
И стремленье жить!