Юре на годовщину свадьбы

Юлия Зельвинская
Прошло два года как с тобой венчались.
Я становлюсь счастливей с каждым днем.
На радость мы друг другу повстречались,
Как хорошо нам, Юрочка, вдвоем.
Ты любящий, заботливый, надежный,
Ответственный, хозяйственный, родной,
Тебе доверить всё, наверно, можно,
Ты человек, я знаю, золотой.

С тобой сначала долго мы дружили,
Поддерживал меня, оберегал.
Ухаживанья чувства пробудили,
Открыло сердце: Юра – идеал!
Ты знал, что я твоей женою буду,
А мне совсем не верилось тогда,
Сейчас мечтаю каждую минуту
С  тобой не расставаться никогда.
 
Я помню, как ты делал предложенье,
Мне подарил букет шикарный роз.
В тот вечер началось у нас сближение
И ты кольцо в подарок преподнес.
Я согласилась. Это было счастье.
И жизнь похожа стала на мечту,
Заботу чувствую, твое участье,
Душевную я вижу красоту.
 
У нас есть много общих интересов:
Прогулки вечерами по Москве,
Театры, выставки, музеи, пьесы,
А также море в райском уголке.
Медовый месяц был в Доминикане.
Туда вернуться  – общая мечта.
Там счастье искупаться в океане,
Когда вокруг такая красота!
 
Пускай сбываются мечты и планы,
Желаю нам я счастья от души,
Увидеть экзотические страны:
Они для путешествий хороши.
Тебя люблю я больше всех на свете,
Ты, Юра, – мой единственный герой.
Счастливей всех, наверно, на планете,
Всё потому, что рядышком с тобой.