***

Елена Коротуха
Лёгким ветром, весенним лучём,
Ворвался в мой сад ты , где все ещё дышит зимой.
 Гость неожиданный, но очень желанный,
Нежный и тёплый...терпеливый, такой многогранный...
Ты ёжиком тихо под забором терновым пролез,
Котом обернулся: мур мяу... ко мне на коленки залез...
Носиком тёплым коснулся холодной руки,
И тронулся лёд в глубинных реках души.