Вижу сон стою у окна

Елена Ерополова
Вижу сон стою у окна
И с небес падает хрустальная вода
И смотря на неё радуюсь я
Она рисует круги на асфальте
И мило стучится мне в окно
И я смотрю на этот летний дождь
Не говорю не чего
А просто наблюдаю и всё
И улыбаюсь ему в ответ
И счастья моему придела нет
И открываю глаза
И вспоминаю сон детально
И прочитав значение его
Понимаю, что все будет хорошо
21.03.2016.