Зима вернулась, правит бал!

Виктор Глебов 2
Зима вернулась, правит бал,
Всю ночь мороз с утра морозец.
Март воевать с ней перестал,
При солнце льёт карнизом слёзы.

Ворон на крыше не видать,
Синички, воробьи исчезли.
Куда-то стали улетать,
В лесной чащёбник чтоль залезли.

Или по дуплам прячут хвост,
Выискивая там личинок.
Зима вновь встала во весь рост,
Весь день с небес летят снежинки!