Один день

Саня Ки
Солнечный свет снова слепит глаза. Я поднимаюсь с постели.
Листья шепчут: "наступила весна". Как же они надоели.
И я уже настрадался сполна, ведь люди - не люди, а звери.
Вот теперь ненавидьте меня, закрывайте все окна и двери.
В ночь, когда светит луна. Я,человек,полный лени...
Объедаюсь словно свинья, скоро упаду на колени.
И каждую ночь превращая себя, я ломаю все стены.
Ведь днём жизнь тяжела, ну а ночью забуду все беды.
И я, закрывая глаза, ухожу в мир мечт и забвении.
Прошу забудьте меня, я теперь в другом измерений.