Шукать пора Наши Истоки

Ефимов Станислав Владимирович
Шукать пора Наши Истоки,
Ялыны полные стоят,
Чтоб с них снимать навесы знаний,
Что по Земле по всей горят!

Конечно больше в том подвоха,
Направленья в никуда,
Чтобы остались овцы в стаде,
И не росли меняя знак!

Но развернуться надо людям,
Внутри к себе, к родным, к семье,
И сердцем лишь решать вопросы,
Подчинить разум сердцу и творить во добре!