Баста!

Галина Горякова
        /шутка/
Муза рядышком сидит,
Мне на ушко говорит:
"Хватит, Гала, стих писать,
Хоть, глаза твои глядят,
И сердечко что-то просит.
Ни туда тебя заносит!
Ты стихи красиво пишешь,
Хоть с одышкой , трудно дышишь.
Посвящай друзьям ты лучше
Пару слов душой кипучей.
Здесь тебе я подсоблю,
Праздник я сама люблю.
А друзья спасибо скажут.
Так, пожалуй, лучше , даже!"
  Вот, и, думаю теперь-
  Может, мне прихлопнуть дверь?
  Отложу свои бумаги,
  Дам душе покой и Благи?!
  БАСТА, Творчество моё!
  Время кончилось твоё!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!