Не лишайте творческих свободы!

Мэри Снегова
Не лишайте творческих свободы!
Разве много просим мы для счастья?
Нам всего лишь надо взгляд на воду,
Чтоб не разорваться здесь на части.

Не душите нас своею мерой!
Протестанты мы в своей натуре.
А в душе живёт лишь в счастье вера,
Не в деньгах что. И не в фурнитуре.

Пусть не будет каждому понятно,
Что хотим сказать своим мы словом.
А у нас здесь нет пути обратно.
Завтра вновь за творчество мы снова!

Мы хотим творить, И разве много?
Просит каждый, кто творцом быть хочет.
Здесь у всех у нас своя дорога.
Мир сменяет дни, а следом ночи.

Не задушишь нас. Ничем! Ни сколько!
Жизнь- протест! Мы с ним себя связали.
Мы живём, ступая на осколки.
Скажем всё,что миру не сказали.