Мысли

Юджин Лаки
И вроде взрослый ты уже,
и поменялось все подавно,
но так же тяжко на душе,
все так же, дико, беспощадно.
Считаешь дни, вот только смысл?
и ждешь, быть может изменится?
но в голове все те же мысли,
в них очень просто заблудится.
А ты все ждешь, быть может кто-то,
быть может кем-то станет вдруг.
Но лица, все же те на фото,
и все по-старому вокруг.