Крылатое сердце

Марина Мясникова 2
Сердце твоё с крыльями бабочки,
Стремится в дальние дали,
Не сидится ему на лавочке,
Обуревают его печали.

Летит мечта в подоблачную синь,
Ты сердце вслед с мечтою отпусти,
С весною грусть ты с сердца скинь
И в мыслях в небо лети,лети.

Ведь человек не может без мечты,
Ну,а весной особенно мечтается,
В душе цветут прекрасные цветы,
А без любви любое сердце мается.

    картинка из интернета.