Размышления

Житарчук Виктор
Что мы находим? Что теряем
Среди житейской суеты?
Друг другу робко доверяем
Свои сомненья и мечты.
 
И, не надеясь на взаимность,
Мы прячем мысли за слова.
Предпочитая анонимность,
Когда кружится голова.
 
Мечты смиренно соотносим
С тем, что реальностью зовём.
И многого себе не просим.
Но большего чего-то ждём.